Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Водитель из Башкирии погиб в результате страшного ДТП

Водитель из Башкирии погиб в результате страшного ДТП Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
17.11.2019 14:50:43

Страшное столкновение двух автомобилей произошло накануне на автодороге Уфа – Оренбург. Подробности аварии сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор Республики Башкортостан Динар Гильмутдинов.

По его данным, все случилось около 23 часов на 231 километре указанной трассы. Столкнулись встречные автомашины: «Лада-2171» под управлением 32–летнего жителя Мелеуза и «УАЗ-3909», за рулем которого находился 48-летний житель Пермского края. В результате ДТП транспортные средства были серьезно повреждены. Водителя «Приоры» срочно увезли в больницу города Кумертау, но спасти не смогли — от полученных травм молодой мужчина скончался.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Водитель УАЗика и его 35-летний пассажир живы, но госпитализированы с травмами.

Сообщается, что за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено порядка 2,3 тысяч нарушений ПДД, задержано 47 нетрезвых водителей, зафиксировано 18 автомобильных аварий, в которых три человека погибли и 21 получил травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: