Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мать из Башкирии довела детей до болезни

Мать из Башкирии довела детей до болезни Фото автора. Фото автора.
16.11.2019 17:44:41

Жуткая история произошла в Калининском районе Уфы. 41-летняя мать не заботилась о своих четверых сыновьях и довела их до болезней. Подробности приводит пресс-служба Прокуратуры Калининского района столицы РБ.

В суде установлено, что с мая 2018-го по апрель текущего года женщина увлекалась спиртным, употребляя его при сыновьях 2007, 2013, 2014, 2015 годов рождения. Еду и средства гигиены для детей не покупала, в квартире отсутствовало место для занятий. Мальчики приобрели множество болезней, вызванных недостатком питания и витаминов. Несмотря на наличие направлений в больницу, с детьми к врачам она не обращалась.

Мировой суд по Калининскому району города Уфы вынес приговор в отношении нерадивой матери. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением). Жестокую родительницу приговорили к одному году шести месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов заработка в доход государства.

Пострадавшие дети помещены в Дом ребенка. Решается вопрос о лишении горе-мамаши родительских прав. Тем не менее, подсудимая вину в совершении преступления так и не признала.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: