Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в аварии погибла восьмилетняя девочка

В Башкирии в аварии погибла восьмилетняя девочка Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
15.11.2019 23:01:54

В Башкирии в страшной аварии погибла восьмилетняя девочка. Стали известны подробности ДТП на автодороге Кушнаренково-Чекмагуш-Бакалы.

Авария произошла 14 ноября, в седьмом часу вечера в Чекмагушевском районе. Столкнулись «Камаз», которым управлял 57-летний житель Татарстана и «Датсун», за рулем которого был 64-летний местный житель.

Восьмилетняя девочка сидела на заднем сиденье легкового автомобиля. К сожалению, она скончалась на месте аварии. Водитель легковушки, приходившийся ребенку дедом, ее бабушка и 37-летний отец девочки госпитализированы с различными травмами. Как сообщил в блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, все они направлялись в Уфу проводить отца погибшей, работающего вахтовым методом, на работу.

Предварительно известно, что виновником аварии стал водитель «Камаза», он пытался развернуться на дороге, не убедившись в безопасности маневра.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: