Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе водителю автобуса стало плохо за рулем — он умер в скорой

В Уфе водителю автобуса стало плохо за рулем — он умер в скорой Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
10.11.2019 00:42:04

В Уфе водителю пассажирского автобуса стало плохо прямо во время движения. Он потерял управление и допустил ДТП. Позже мужчина скончался в карете скорой помощи.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, инцидент произошел в пятом часу вечера 9 ноября в уфимском микрорайоне Инорс. 50-летний мужчина находился на своем рабочем месте — за рулем автобуса «Хендай», следовавшего по 298-му маршруту. Двигаясь по улице Мушникова, по причине плохого самочувствия водитель выехал на встречную полосу и допустил касательное столкновение с пассажирским автобусом «НефАЗ», двигавшемся по маршруту №290.

30b034b7-ca1b-4a54-a3dc-4a3ac1478421.jpg

Пассажиры, ставшие свидетелями ДТП рассказали, что водителю вдруг стало плохо и он потерял управление. Они вызвали скорую помощь. Однако спустя некоторое время водитель автобуса «Хендай» скончался, не доехав до больницы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: