Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Столкновение с фурой в Башкирии: легковушку смяло в гармошку

Столкновение с фурой в Башкирии: легковушку смяло в гармошку Фото Управления гражданской защиты Уфы. Фото Управления гражданской защиты Уфы.
29.10.2019 22:52:59

Смертельное столкновение в Башкирии: легковой автомобиль буквально смяло в гармошку. Водитель погиб на месте аварии, чтобы извлечь его из машины, сотрудникам ДПС пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

Как пояснили в Управлении гражданской защиты Уфы, на пульт диспетчера сообщение о жутком ДТП поступило около 16.30. На Бирском тракте «ВАЗ-21099» врезался в грузовик Volvo. Звонивший сообщил, что водителя отечественного автомобиля зажало внутри.

Фото Управления гражданской защиты Уфы.

На место аварии выехали сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы, медики, а также дорожная полиция. Водитель «ВАЗа» на момент прибытия спасателей был мертв. Его деблокировали с помощью спецсредств и передали работникам ГИБДД.

Фото Управления гражданской защиты Уфы.

На данный момент известно только то, что водителю легковушки было 33 года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: