Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии убийцу нашли спустя восемь лет

В Башкирии убийцу нашли спустя восемь лет Фото с сайт СУ СК РФ по РБ. Фото с сайт СУ СК РФ по РБ.
25.10.2019 15:03:17

В Башкирии вынесли приговор 36-летнему уроженцу Бурзянского района, который совершил убийство восемь лет назад. Подробности рассказали в региональном управлении СКР.

Во время распития спиртных напитков весной 2011 года между двумя мужчинами произошел конфликт. Подсудимый приревновал к потерпевшему женщину, которая также участвовала в пьяных посиделках. Ссора в итоге закончилась поножовщиной. Мужчина нанес несколько ножевых ранений собутыльнику. Последний скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подсудимый поджег вагончик. Сначала он наблюдал за пожаром со стороны, затем, чтобы отвести подозрение, подключился к его тушению.  

— На протяжении восьми лет мужчина вел бродяжнический образ жизни, побывав в различных регионах страны, при этом все время передвигался пешком, чтобы избежать задержания, — рассказали в СКР по РБ.

Его задержали в марте этого года в Химках, когда он двигался из Москвы в Санкт-Петербург.

Мужчина свою вину не признал, сказал, что оборонялся.

Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: