Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии «Нексия» насмерть сбила пешехода

В Башкирии «Нексия» насмерть сбила пешехода Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
22.10.2019 11:55:40

В Башкирии молодой еще мужчина погиб под колесами «Нексии». Подробности происшествия приводит главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов в своем блоге.

Все случилось накануне вечером в Баймакском районе Башкирии, на первом километре автодороги Нигаматово-Бекешево. 30-летний местный житель, находясь за рулём автомобиля Daewoo Nexia допустил наезд на 36-летнего пешехода. Мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован. К сожалению, несмотря на усилия медиков, в полночь, не приходя в сознание, пострадавший скончался на больничной койке.

Подробности трагедии выясняются.

Сообщается, что всего 21 октября текущего года на дорогах региона зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и десять получили травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: