Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчину придавило камнем

В Башкирии мужчину придавило камнем Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.10.2019 13:46:20

В Башкирии тяжелую травму получил мужчина на производстве. Подробности несчастного случая рассказали в СКР по РБ.

Предприятие «Каменный город» в Учалах проводило работы по раскалыванию камня для последующей обработки. В разгар рабочей смены на одного из работников сверху упала часть расколотого камня. Мужчину экстренно госпитализировали.

Руководитель предприятия не обеспечил своим работникам безопасных условий труда. За это он предстанет перед судом. СКР по РБ уже возбудил уголовное дело в отношении директора фирмы по подозрению в совершении преступления по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Рабочие на предприятиях Башкирии нередко травмируются или погибают. В июне этого года несчастный случай произошел на стройке в центре Уфы.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: