Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе насильнику девочки дали 21 год колонии

В Уфе насильнику девочки дали 21 год колонии Фото ИА Башинформ. Фото ИА Башинформ.
17.10.2019 13:54:49

17 октября в Уфе вынесен приговор в отношении молодого мужчины. Он совершил ужасное преступление в отношении малолетней девочки. Подробности сообщает Прокуратура РБ.

Как установил суд, все произошло в июле 2019 года. 33-летний уфимец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по улицам и заметил возле парка незнакомую десятилетнюю девочку. Мужчина подошел к ней и предложил покатать на велосипеде. Малышка, ни о чем не подозревая, согласилась. В итоге, извращенец хитростью завлек девочку в безлюдное место и совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

О случившемся потерпевшая рассказала соседке по дому, которая застала её плачущей во дворе.

Как сообщили в Прокуратуре республики, преступление было раскрыто в очень короткие сроки благодаря активной позиции местной жительницы — неравнодушная уфимка узнала педофила по фотороботу.

В отношении насильника Калининский районный суд Уфы вынес обвинительный приговор — он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Мужчину приговорили к 21 году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год и шесть месяцев.

Сообщается, что подсудимый вину в совершении преступления признал лишь частично.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: