Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец подозревается в растлении несовершеннолетней иностранки

Уфимец подозревается в растлении несовершеннолетней иностранки Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.10.2019 17:37:12

Уфимец подозревается в растлении несовершеннолетней иностранки. О совершении преступлений против половой неприкосновенности ребенка рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РБ.

Против 44-летнего жителя Уфы возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ. По данным следствия, подозреваемый на протяжении двух лет насиловал несовершеннолетнюю иностранную гражданку, временно проживающую в России. Мать девочки, узнав о преступлении против дочери, обратилась в полицию. В настоящее время мужчина задержан, отметили в башкирском следкоме.

По данным ГТРК «Башкортостан», потерпевшей 14 лет, она уроженка Узбекистана. По ее словам, в 2017 и 2018 годах ее насиловал близкий друг семьи, пугая тем, что, если она расскажет, ее мать депортируют, так как у нее есть проблемы с документами. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: