Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в сгоревшей будке обнаружены тела двух мужчин и женщины

В Башкирии в сгоревшей будке обнаружены тела двух мужчин и женщины Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
14.10.2019 20:51:05

В Башкирии произошел пожар в помещении, предназначенном для временного проживания. В металлической будке обнаружены тела двух мужчин и одной женщины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ, пожар произошел днем 12 октября на территории частного домовладения в деревне Ташбулатово Абзелиловского района. На место незамедлительно выехали силы и средства ГУ МЧС России по РБ, полиция и скорая помощь. Металлическая жилая будка, площадью 12 квадратных метров, выгорела полностью. После того, как открытое горение было ликвидировано и пожар потушен, в будке были обнаружены тела троих людей. Изначально была информация, что среди погибших было трое мужчин, после было установлено, что сгорели двое мужчин и одна женщина.

На месте работают следователи и сотрудники полиции. Уже проведен осмотр места происшествия, назначен ряд необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого помещения. Допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: