Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мужчина умер от удара ножом в грудь

В Уфе мужчина умер от удара ножом в грудь Фото автора. Фото автора.
30.09.2019 18:56:11

В одном из микрорайонов Уфы на улице было обнаружено тело мужчины. Он умер от удара ножом в грудь. Подробности преступления рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Убийство произошло вечером 28 сентября в уфимском микрорайоне Затон. Тело 54-летнего мужчины на улице обнаружили прохожие, вызвали скорую помощь и полицию. Врачи диагностировали у мужчины колото-резанную рану грудной клетки.

Сотрудниками полиции провели расследование и установили обстоятельства происшествия. По предварительной версии, вечером компания мужчин распивала спиртные напитки в одной из квартир микрорайона Затон. В какой-то момент 54-летний уфимец начал словесно унижать и издеваться над своим 49-летним приятелем. К издевкам присоединился и их третий товарищ. Он также начал насмехаться над собутыльником.

49-летний мужчина затаил страшную обиду на приятелей. Он дождался момента, когда спиртное закончится, и предложил своему 54-летнему обидчику прогуляться в магазин за новой порцией выпивки. Перед выходом из дома он взял кухонный нож и спрятал его в рукаве.

Когда приятели вышли на улицу, 54-летний уфимец присел отдохнуть на скамейку. В этот момент злоумышленник вытащил нож из рукава и ударил своего обидчика в грудь. Удар оказался смертельным. Нападавший мужчина сбежал с места преступления.

Однако долго скрываться от полиции ему не удалось. Его быстро нашли и доставили в отделение. Злоумышленником оказался ранее судимый уроженец Чекмагушевского района. При себе у него обнаружили тот самый нож, которым ранее он ударил приятеля.

Возбуждено уголовное дело. Расследование убийства продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: