Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошло новое крупное ограбление банка

В Башкирии произошло новое крупное ограбление банка Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
24.09.2019 16:13:27

В Башкирии сотрудница банка, действуя с сообщницей, ограбила кредитное учреждение на 43 с лишним миллиона рублей. Об очередном расхищении банковских счетов рассказали в МВД по РБ.

Главное следственное управление МВД по РБ, расследуя возбужденное ранее уголовное дело о хищении из банковской кассы 6,5 миллиона рублей, выявило другие факты присвоения денежных средств. По предварительным данным, сумма ущерба составила более 43 миллионов рублей.

По данным следствия, уфимка, 1980 года рождения, работая управляющим допофиса банка, с зимы 2017 года по лето этого года со своей коллегой неоднократно присваивала деньги из кассы. Чтобы скрыть недостающие в кассе средства, женщины закрывали вклады реальных клиентов банка. Пострадали вклады более 50 человек.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 160 Уголовного кодекса России. Вопрос об избрании меры пресечения обвиняемой решается, ее коллега, обвиняемая в аналогичном преступлении, арестована.

Напомним, что в Башкирии еще не закрыто дело Луизы Хайруллиной, кассирши салаватского офиса «Россельхозбанка», которая обвиняется в похищении 25 миллионов рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Если уж мелкие управляющие и клерки воруют по столько, сколько присваивают владельцы, а особенно акулы банковского бизнеса?!
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Кто сворует больше???
Мне нравится0
irnis
> сколько присваивают владельцы,

если не ошибаюсь, то ЦБ РФ на оздоровление именно этого банка "Открытие" потратил вообще какие-то астрономические суммы, речь идет про сотни миллиардов и триллионы, т.е. о суммах уже заметных на фоне всего ВВП страны... при этом тот же ТатФондБанк снесли за гораздо меньшую недостачу...

и да... банкам наверное надо остерегаться женщин на "Л" - Луиза, Лилия, Лиана )))

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: