Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе таксист избил и попытался изнасиловать пассажирку

В Уфе таксист избил и попытался изнасиловать пассажирку Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.09.2019 17:04:48

В Уфе таксист напал на пассажирку. Он ее избил, пытался изнасиловать, а в итоге отобрал у нее золотые украшения. Подробности жуткой истории рассказали в пресс-службе МВД по РБ. 

Произошло все днем 15 сентября в Октябрьском районе Уфы. 47-летняя женщина вышла из дома и направилась в сторону Дворца спорта по делам. По дороге она встретила знакомого, который распивал спиртные напитки со своим 34-летним приятелем-таксистом. Мужчины сидели в салоне автомобиля «Рено Логан». Таксист предложил подвезти женщину, на что она ответила согласием. Ее не смутило, что на тот момент мужчина уже был пьян. 

Как только машина тронулась с места, приятель таксиста понял, что ничем хорошим поездка не закончится. Водитель не мог справиться с управлением автомобиля. Поэтому на первом же светофоре мужчина выскочил из салона, оставив свою знакомую наедине с таксистом. Женщина выходить не стала, надеясь добраться до места назначения. Но ничего хорошего из этого не вышло. 

По дороге водитель начал приставать к пассажирке и делать ей недвусмысленные намеки. Вступать с ним в интимные отношения женщина не захотела. Таксист разозлился и несколько раз ударил ее кулаком по лицу. После этого разъяренный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Женщине удалось выбраться из салона авто, но скрыться от преследователя не получилось. Мужчина быстро ее догнал, снова затащил в машину и продолжил к ней приставать. Пассажирка в очередной раз ответила отказом и потребовала вернуть ей цепочку с кулоном, который был дорог ей как память, предложив взамен два золотых кольца. В итоге обозленный мужчина забрал и кольца. 

Через какое-то время женщине удалось сбежать. Она обратилась в отделение полиции в микрорайоне Сипайлово. 

Злоумышленник был задержан. Его обнаружили спящим в салоне автомобиля неподалеку от места происшествия. У него изъяли кольца и цепочку, правда без кулона. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: