Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии после драки возле ночного клуба погиб мужчина

В Башкирии после драки возле ночного клуба погиб мужчина Фото Раиля Латыпова. Фото Раиля Латыпова.
03.09.2019 22:58:35

В Башкирии конфликт в ночном клубе завершился трагически. Между собой повздорили два посетителя. Дело дошло до драки, после которой один из участников конфликта попал в больницу и умер, спустя три дня.

Как сообщили в пресс-службе Су СК РФ по РБ, инцидент произошел ночью 7 апреля в Белорецке. В одном из ночных клубов произошел конфликт между двумя мужчинами. Один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, запустил в другого зажигалкой и сподручными стеклянными предметами. В итоге он попал своему оппоненту стеклянным стаканом в голову. Стакан разбился, поранив мужчину.

На улице возле клуба конфликт разгорелся с новой силой. Посетитель, получивший ранение, несколько раз ударил своего обидчика в шею и грудь. Пьяный мужчина потерял сознание. Его доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь. Но это его не спасло. Через три дня он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый был задержан. Им оказался 34-летний житель Белорецка. В ходе следствия было установлено, что он обладал специальными навыками боевых единоборств, знаниями в области контактных видов спорта и умел наносить удары, поэтому понимал, что его оппонент, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не мог оказать ему должного сопротивления.

Обвиняемый свою вину не признал, сказав, что оборонялся, так как потерпевший, якобы, напал на него с ножом. Однако данный довод был опровергнут в силу собранных доказательств. При этом следствие учло противоправное и аморальное поведение потерпевшего, признав это обстоятельством, смягчающим наказание.

В отношении 34-летнего мужчины было заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: