Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии напал на 16-летнюю девушку

Житель Башкирии напал на 16-летнюю девушку Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
31.08.2019 16:59:00

34-летний мужчина из Башкирии подозревается в совершении серьезного преступления — покушение на убийство несовершеннолетней. Подробности сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Республике Татарстан.

А дело было так. 24 августа текущего года мужчина приехал в гости к своей сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района (Татарстан), после чего женщина уехала в город Казань. Злоумышленник остался с 16-летней сестрой своей подруги и малолетней дочерью. Вечером девочки отправились спать. Неизвестно, что руководило мужчиной, но ночью он подошел к спящей 16-летней девушке и нанес ей множественные удары по различным частям тела, после чего стал душить подушкой и руками. В ходе борьбы девушка отобрала у злоумышленника нож и ранила его в руку. Это остудило пыл нападавшего. Потерпевшая позвонила родственникам, которые тут же обратились в правоохранительные органы.

На текущий момент мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело. Причастность к нападению он признал полностью, пояснив, что идея совершить убийство девушки пришла к нему внезапно.

Как отметили в пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан, судом по ходатайству следователя в отношении жителя Башкирии избрана мера пресечения — его заключили под стражу. Решается вопрос о назначении психиатрической экспертизы. Следователи изучают детали произошедшего.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: