Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при изготовлении макарон женщина сильно повредила руку

В Башкирии при изготовлении макарон женщина сильно повредила руку Фото с сайта Гострудинспекции в РБ. Фото с сайта Гострудинспекции в РБ.
27.08.2019 17:14:37

В Мелеузовском районе Башкирии при изготовлении макарон женщина сильно повредила руку. Тяжелый несчастный случай произошел в ООО «СП Ашкадарский», и это уже третий случай производственного травматизма за год в данной организации.

Как сообщает Государственная инспекция труда в РБ, ЧП случилось в столовой сельхозпредприятия в деревне Корнеевка. Рабочая пельменного цеха, 43 лет, изготавливая макаронные изделия, серьезно травмировала правую руку. Начато расследование.

По данным башкирской Гострудинспекции, за год на предприятии это уже третье ЧП. В начале августа здесь же при невыясненных еще  обстоятельствах погиб 36-летний водитель, а в середине мая доярка сломала несколько ребер, будучи прижатой коровой к бетонной стене. Уже установлено, что работодатель допустил нарушения трудовых обязательств, в обязанности женщины перегон скота не входил в принципе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: