Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В уфимском парке ребенка ударило током

В уфимском парке ребенка ударило током  Фото surb.sledcom.ru. Фото surb.sledcom.ru.
26.08.2019 12:51:01

Во время прогулки в уфимском парке трехлетнего ребенка ударило током. Малыш схватился за электрический кабель и получил ожог руки. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ. 

Несчастный случай произошел в воскресенье, 25 августа в Центральном парке культуры и отдыха имени М. Гафури. Трехлетний ребенок увидел лежащий на траве электрический кабель и схватился за него. Кабель находился под напряжением. С травмой руки ребенка доставили в больницу. 

По данному факту следственный отдел по Октябрьскому району Уфы организовал проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ребенка направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью. Также после проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на территории парка.

В Управлении гражданской защиты Уфы добавили, что спецслужбы среагировали на происшествие незамедлительно. Опасное место на территории парка огородили, торчавший из земли электропровод изъят.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: