Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии погиб велосипедист

В Башкирии погиб велосипедист Фото УГИБДД МВД по РБ. Фото УГИБДД МВД по РБ.
22.08.2019 11:26:58

В Башкортостане велосипедист погиб на трассе. Подробности вопиющего происшествия сообщает главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

По его данным, сообщение о том, что на 116 километре дороги «Уфа-Оренбург» обнаружен труп мужчины, поступило в дежурную часть Стерлитамакского района вечером 20 августа.

Специалисты, выехав на место, установили, что жертвой стал 50-летний местный житель. Он скончался от травм, предположительно, полученных при ДТП.

Представители ГИБДД провели реконструкцию случившегося, по предварительной версии, все  произошло следующим образом. Вечером, около 22 часов мужчина на велосипеде выехал домой в одну из деревень Стерлитамакского района Башкирии. В какой-то момент рядом с ним в направлении Оренбурга двигался попутный автомобиль, который и совершил наезд на велосипедиста. Данную версию предстоит тщательно проверить, как только водитель легковушки будет найден.

— Госавтоинспекция республики просит очевидцев аварии сообщить любые факты, которыми они располагают, в ближайший отдел полиции, — призвал Динар Гильмутдинов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: