Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Трое уфимцев напали на знакомого и издевались над ним, требуя деньги

Трое уфимцев напали на знакомого и издевались над ним, требуя деньги Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.08.2019 22:54:13

В Уфе завершено расследование жуткого происшествия, которое произошло в мае 2018 года. Тогда трое уфимцев, 36, 33 и 30 лет, подкараулив 44-летнего мужчину на лестничной площадке его подъезда, напали на него, жестоко избили, после чего затолкали его в его же квартиру, где продолжили избиение, затем заклеили ему рот и связали руки и ноги скотчем.

У потерпевшего стали требовать 1,5 миллиона рублей под предлогом компенсации за то, что по его рекомендации 33-летинй обвиняемый перечислил 960 тысяч рублей на счет некоей организации для последующего обналичивания, однако, деньги так и не получил. Заодно обвиняемый в счет возмещения требуемой суммы похитил из кармана потерпевшего 24 тысячи рублей.

Обвиняемые вели себя шумно, их услышали соседи потерпевшего и вызвали полицию. Тогда обвиняемые насильно влили в рот потерпевшему спирт, а на столе расставили рюмки и нарезали закуску, придав их встрече вид обычного застолья. Однако прибывшие сотрудники полиции, заметив телесные повреждения у потерпевшего, задержали злоумышленников.

В ходе следствия обвиняемые частично признали вину в совершенном преступлении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: