Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии обвиняется в ложном сообщении о минировании

Житель Башкирии обвиняется в ложном сообщении о минировании Фото автора. Фото автора.
17.08.2019 23:03:01

В Белебеевском районе Башкирии пациент наркологического отделения районной больницы позвонил со своего мобильного телефона на номер «112» и сказал, что его друг заминировал лечебное учреждение.

По этому сообщению на место выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Они осмотрели здание, но никаких опасных предметов и взрывчатых веществ не обнаружили.

Вскоре они смогли установить личность звонившего и задержали его. Им оказался 37-летний ранее неоднократно судимый местный житель.

Он рассказал, что хотел уйти из медучреждение, смешавшись с толпой эвакуируемых пациентов, поэтому и позвонил в полицию.

В суд направлено уголовное дело в отношении обвиняемого в заведомо ложном сообщении о минировании.

Санкция ч.2 ст. 207 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: