Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жестокое убийство под колесами поезда: от рук жителя Башкирии погиб человек

Жестокое убийство под колесами поезда: от рук жителя Башкирии погиб человек Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.08.2019 17:40:33

Перед судом предстанет житель Башкирии, обвиняемый в убийстве на железной дороге. Подробности страшной истории сообщили в Магнитогорском следственном отделе на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

В 2018 году, вечером одного из октябрьский дней двое мужчин на перегоне «ст. Белорецк – ст. Укшук» Южно-Уральской железной дороги распивали алкоголь. Причем практически у железнодорожных путей. В ходе разговора собутыльники повздорили, и обвиняемый задумал убить оппонента. Применив физическую силу, он скрутил потерпевшего и уложил поперек рельсов, пока к несчастному не приблизился пассажирский поезд. Несмотря на то, что машинист, как мог, тормозил летящий состав, человека зарезало поездом. Как говорят в полиции, травмы оказались не совместимы с жизнью.

На данный момент собран пакет доказательств, подтверждающий вину обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд, отметили в транспортном следкоме.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: