Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Собирал сливы и умер: в Башкирии раскрыто жестокое убийство

Собирал сливы и умер: в Башкирии раскрыто жестокое убийство Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.08.2019 14:55:36

В Дюртюлинском районе Башкирии мужчина зарезал приятеля с особой жестокостью: 13 ножевых ранений насчитали на теле убитого.

Как все начиналось, рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РБ. В минувшее воскресенье на телефон спасения позвонил 42-летний мужчина. Он сообщил, что у него в саду находится тело убитого человека. Приехавшим оперативникам он сказал, что покойника знает: он сам разрешил ему собрать со своего участка сливы, а когда пришел на приусадебный участок, нашел его мертвым. На вопрос полицейских, откуда на его одежде следы крови, хозяин ответил, что до этого подрался со своим братом.

Доводы хозяина оказались неубедительными. Кровь отправили на судмедэкспертизу, однако мужчина, не дожидаясь результатов, сознался в убийстве приятеля. Выяснилось, что мужчины вместе выпивали. Когда водка кончилась, хозяин дома сунулся за деньгами, но не обнаружил их. Обвинил 47-летнего гостя в краже, собутыльники начали драться. Схватив нож, подозреваемый нанес знакомому 13 ударов. Немудрено, что последний погиб на месте. Дальше события развивались по известному сценарию: звонок по «112» и история со сливами.

В Следкоме РБ сообщили, что мужчина задержан; расследование уголовного дела будет продолжено.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: