Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пьяный водитель ушел в кювет: пассажир погиб

В Башкирии пьяный водитель ушел в кювет: пассажир погиб Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
30.07.2019 18:02:51

В Башкирии по вине пьяного водителя погиб пассажир. ДТП со смертельным исходом произошло 29 июля в Абзелиловском районе.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, жизнь человека оборвалась в селе Аскарово на улице Юбилейной. Местный житель, 38 лет, сел за руль «четырнадцатой», изрядно выпив. В какой-то момент он не справился с управлением, «ВАЗ-2114» ушел в кювет, где машина опрокинулась на крышу.

Удар был такой силы, что переднюю часть машины буквально срезало. Пассажир легковушки скончался на месте. Сообщается, что он родом из Оренбургской области и ему было 32 года. Виновник ДТП, а также его 21-летняя пассажирка, находятся в больнице.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: