Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии фура пробила Audi Q5, есть жертвы

В Башкирии фура пробила Audi Q5, есть жертвы Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
23.07.2019 09:32:25

Крупное ДТП в Башкирии пополнило печальный список жертв на дороге. Один человек погиб, двое находятся в больнице. Подробности сообщаются в блоге главного госавтоинспектора республики.

По данным Динара Гильмутдинова, вечером 22 июля в районе поворота в Шакшу (трасса М-5 Урал) 47-летний челябинец, управляя фурой марки Scania, не рассчитав скорость, с лету врезался в Audi Q5, стоявший в попутном направлении на повороте налево. Силой удара кроссовер откинуло на микроавтобус SsangYong, ехавший по встречной полосе.

Водитель корейской машины, 48-летний житель Челябинской области, погиб в руках медиков, спасти его не удалось. 58-летний пассажир микроавтобуса, а также молодая уфимка, находившаяся в Audi, госпитализированы с травмами.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: