Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе в озере Теплом обнаружено тело 13-летнего мальчика

В Уфе в озере Теплом обнаружено тело 13-летнего мальчика Фото предоставлено Управлением гражданской защиты Уфы. Фото предоставлено Управлением гражданской защиты Уфы.
22.07.2019 17:17:19

В Уфе в озере Теплом спасатели обнаружили тело 13-летнего мальчика, пропавшего 20 июля. Мальчик утонул, спасти его вовремя не удалось.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, тело мальчика было обнаружено 21 июля около 22:00. Известно, что 13-летний ребенок пришел купаться на озеро вместе со своими друзьями. Один из его товарищей сказал, что видел, как тот начал тонуть примерно в десяти метрах от берега. Он попытался помочь утопающему, но чуть не утонул сам, так как приятель начал яростно за него хвататься и топить. Ему пришлось вернуться на берег. Ребята звали на помощь взрослых, но на диком пляже никого не было. Позвонить спасателям они не догадались.

Информация о том, что на берегу сбросного канала напротив дома № 27 по улице Мушникова обнаружены детские вещи, поступила в диспетчерскую службу 20 июля около 18:30. Поиски вдоль прибрежной зоны результатов не дали. На место направили спасателей для проведения водолазных работ. Сразу обнаружить тело не удалось. Работы были продолжены в воскресенье.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: