Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии полицейские зафиксировали интим в сауне

В Башкирии полицейские зафиксировали интим в сауне Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
19.07.2019 15:44:00

В Башкирии молодые женщины оказывали интимные услуги мужчинам на территории сауны. Преступление было выявлено на днях полицейскими города Салавата.

Сообщается, что на месте были пойманы 23-летняя и 26-летняя девушки, уроженки ближайших районов.

— Одна из задержанных ранее попадала в поле зрения полиции за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, — сообщили в Отделе МВД России по городу Салавату.

В действиях «ночных бабочек» усматриваются признаки нарушения, предусмотренного статьей 6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Занятие проституцией».

Кроме того, сотрудники угрозыска задержали и 55-летнюю администратора сауны. Ей грозит наказание по статье 241 Уголовного кодекса РФ «Организация занятия проституцией».

По итогам выезда оперативники задокументировали факт организации и оказания услуг интимного характера. Сейчас проводится проверка всех фактов; по результатам будет принято процессуальное решение.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: