Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ссора матери и дочери закончилась поножовщиной

В Башкирии ссора матери и дочери закончилась поножовщиной Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.07.2019 17:20:55

Бытовая ссора на кухне закончится для 40-летней женщины уголовной статьей. В Белорецке дочь подозревается в  ножевом ранении собственной матери.

Подробностями ЧП поделились в Министерстве внутренних дел по Башкирии. Началось все с поступления в городскую больницу пожилой женщины. Пациентка в возрасте 61 года попала к врачам с ножевым ранением в грудь. Выяснилось, что с ножом на нее кинулась родная дочь.

Когда подозреваемую задержали, она решила во всем сознаться. По ее версии дело обстояло так. Дочь и мать выпивали на кухне. Рюмка за рюмкой, слово за словом, повздорили, с кем не бывает. Мать, закипев, взяла стоявшую под рукой кастрюлю и ударила ею дочь. Та, недолго думая, ударила тоже. Дальше больше, завязалась потасовка. Не совладав с собой, младшая родственница схватила нож и нанесла удар в грудь.

В отношении обидчицы возбуждено уголовное дело по 111-й статье УК РФ («умышленное причинения тяжкого вреда здоровью»).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: