Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца осудили за двойное убийство и поджог

Уфимца осудили за двойное убийство и поджог Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
11.07.2019 17:07:06

В Уфе вечер для парочки завершился трагически. Мужчина и женщина не захотели делать то, о чем попросил их молодой знакомый. Вот как дело было. 29-летний уфимец пригласил в гости своих знакомых — 36-летнюю женщину и 49-летнего мужчину. Вместе они распивали спиртные напитки и употребляли наркотики. Гости остались на ночь, они уединились на кухне и заблокировали дверь диваном.

Но хозяину это не понравилось. Проснувшись, он направился на кухню и попросил открыть дверь. Но гости наотрез отказались. Хозяина это разозлило. Он разлил у двери на кухню бензин и поджег его. Затем выбежал из квартиры, закрыв дверь на замок.

Мужчина и женщина, оказались в ловушке. Можно было бы выпрыгнуть из окна — квартира располагается на первом этаже, но на окне установлена металлические решетка.

В итоге мужчина погиб от отравления угарным газом. Женщине удалось выбежать из квартиры,. Но через некоторое время она умерла в больнице.

Уфимца признали виновным в совершении преступления с особой жестокостью, сообщили в СКР по РБ. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на один год.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: