Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии под колесами «ВАЗа» погибла женщина

В Башкирии под колесами «ВАЗа» погибла женщина Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
09.07.2019 15:08:02

В Краснокамском районе Башкирии под колесами «ВАЗа» погибла 37-летняя женщина. О ДТП со смертельным исходом в своем блоге сообщил главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов. По его данным, за рулем машины марки «ВАЗ-2114» находился молодой житель Нефтекамска. Наезд на пешехода зафиксирован на втором километре автомобильной дороги Нефтекамск-Янаул. Женщина погибла. Водитель утверждает, что она неожиданно выбежала на дорогу прямо перед его автомобилем.

Напомним тем временем, что врио главы Башкирии Радий Хабиров считает стремительную манеру езды, принятую в водительской среде республики, недопустимой. Чтобы утихомирить пыл любителей скорости и спасти жизни граждан, Хабиров увеличивает количество видеокамер на дорогах. В течение года, к майским праздникам 2020-го, число камер фото- и видеофиксации достигнет 986.

— По сути, сейчас мы вводим новую культуру вождения в Башкирии, которая направлена на то, чтобы быстро человека из пункта А в пункт Б доставить, сохранив при этом жизнь и водителю, и другим участникам дорожного движения, включая пешеходов, — считает руководитель региона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: