Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Электромонтёр из Уфы погиб от удара током

Электромонтёр из Уфы погиб от удара током Фото с сайта Гострудинспекции РБ. Фото с сайта Гострудинспекции РБ.
03.07.2019 18:46:21

Электромонтёр уфимского ООО «ЦентрСпецСервис» погиб на трансформаторной подстанции АЗС в Иглинском районе, принадлежащей ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».

Трагедия произошла 16 мая. В тот злополучный день бригада сотрудников ООО «ЦентрСпецСервис» выехала в село Алаторка для выполнения планово-предупредительных работ на территории АЗС. Проверяя оборудование в трансформаторной камере, 49-летний электромонтёр получил смертельный удар током.

Сегодня, 3 июля, пресс-служба Гострудинспекции сообщила, что расследование несчастного случая завершено. Проверяющие установили, что работник нарушил правила и инструкции по охране труда. К тому же, за ходом выполнения работы был установлен недостаточный контроль.

Специалисты, допустившие нарушения требований охраны труда, оштрафованы на общую сумму 350 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: