Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе две женщины задушили спящего сожителя

В Уфе две женщины задушили спящего сожителя Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.07.2019 20:57:47

В Уфе двух женщин обвиняют в убийстве сожителя. В настоящее время дело передано в Верховный суд для рассмотрения по существу.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по РБ, две женщины 45 и 46 лет проживали в квартире у 48-летнего мужчины. Они часто конфликтовали. И в один из дней 45-летняя обвиняемая задумала убить сожителя.

Произошло все 4 августа прошлого года. Днем мужчина и 45-летняя женщина выпивали. Хозяин квартиры начал приставать к сожительнице, но та отказалась вступить с ним в половую связь. Мужчина разозлился и пригрозил, что выгонит ее из дома. После ссоры мужчина лег спать, а оскорбленная женщина поделилась со второй обвиняемой, что собирается убить обидчика. 46-летняя женщина не придала ее словам значения и тоже уснула.

Спустя некоторое время 45-летняя обвиняемая решила осуществить задуманное. Она взяла ремень и начала душить сожителя. От шума ее подруга проснулась и решила ей помочь, так как тоже имела претензии к мужчине из-за постоянно возникавших конфликтов. Сначала они вдвоем попытались задушить сожителя ремнем, а потом взяли бельевую веревку и завершили дело.

Осуществив убийство, женщины испугались. Выпив еще немного алкоголя, они вызвали скорую помощь и полицию. Правда, сразу в содеянном не сознались, объяснив, что обнаружили потерпевшего уже мертвым. Однако следователям удалось доказать их вину, и женщины дали признательные показания.

Их обвинили в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: