Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии тело утонувшей женщины искали три дня

В Башкирии тело утонувшей женщины искали три дня Фото Госкомитета РБ по ЧС. Фото Госкомитета РБ по ЧС.
30.06.2019 10:50:39

В Нуримановском районе Башкирии тело утонувшей женщины искали несколько дней. Три дня понадобилось водолазам Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, чтобы поднять со дна озера Мечеть-куль утопленницу.

Как сообщили спасатели госкомитета, водолазные работы осложнялись полным отсутствием видимости и большой глубиной озера — более 40 метров. За три дня водолазы 18 раз погружались на дно водоема и обследовали 20 тысяч квадратных метров. Тело утопленницы нашли на глубине 30 метров.

Напомним, что известие о гибели 33-летней женщины на озере Мечеть-куль вблизи деревни Нимислярово Нуримановского района поступило в ГУ МЧС РФ по РБ 24 июня. В тот злополучный день вода забрала жизни еще троих жителей республики.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: