Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в автомобильной аварии погиб водитель «Фольксвагена»

В Башкирии в автомобильной аварии погиб водитель «Фольксвагена» Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
31.05.2019 12:49:23

30 мая в Нуримановском районе Башкирии столкнулись иномарка и грузовик. Подробности жуткого ДТП сообщает главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов в своем блоге.

Все случилось в полдень на 68-м километре автомобильной дороги «Уфа-Иглино-Красная горка-Павловка». Участниками столкновения стали «Volkswagen Polo» под управлением 54-летнего жителя Нуримановского района и грузовик «Scania», за рулём которого находился 31-летний житель Кармаскалинского района. Легковой автомобиль буквально смяло от удара, в результате аварии водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Всего за минувшие сутки в республике произошло 16 автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и пятнадцать получили травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: