Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пенсионер забил дочь до смерти, расчленил и вынес на помойку

В Уфе пенсионер забил дочь до смерти, расчленил и вынес на помойку Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
25.05.2019 10:56:03

В Уфе пенсионер забил собственную дочь до смерти, а после расчленил и вынес на помойку. Подробности чудовищного преступления накануне обнародовал Следком  Башкирии.

Сообщается, что преступление совершенно при невыясненных обстоятельствах, само дело очень запутанное и вывести убийцу на чистую воду получилось благодаря грамотной и спланированной работе следователей-криминалистов.

Для начала характеристика 72-летнего фигуранта уголовного дела. Ранее мужчина был осужден за убийство своей жены и ее матери и получил срок 15 лет лишения свободы. В 2005 году снова осужден — за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери к восьми годам лишения свободы.

В 2015 году, как установили следователи, житель Уфы, будучи изрядно выпившим, поругался со своей дочерью, на тот момент ей было 42 года. Конфликт разгорелся на бытовой почве. Мужчина со всей своей силы нанес родственнице удар кулаком по голове. От тяжелой черепно-мозговой травмы дочь скончалась на месте происшествия. Далее пенсионер расчленил тело и «рассортировал» по мусорным бакам ближайших помоек, часть трупа утопил в пруду.

На данный момент следственными органами республики расследование уголовного дела завершено. Мужчина предстанет перед судом по статье 105 УК РФ (убийство).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
"Горбатого могила исправит" - не зря говорили. А теперь и исправлять некому, будут его кормить за счёт бюджета до самой естественной кончины.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: