Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мать-кукушку отправили в колонию

В Башкирии мать-кукушку отправили в колонию  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.05.2019 14:49:03

В Башкирии мать, бросившую ребенка на финансовый произвол, отправили в колонию-поселение. Об уголовном деле в отношении уроженки Республики Казахстан рассказали в УФССП РБ.

50-летняя уроженка Казахстана, проживающая сейчас в Уфе, в 2015 году была лишена родительских прав. Суд обязал ее выплачивать алименты сыну 2008 года рождения в размере четверти дохода. Однако родительница с материальной помощью не спешила, нигде не работала и работу не искала.

В отношении должницы составили административный протокол и назначили ей обязательные работы. После этого женщина начала гасить долг, но эти взносы были ничтожны малы по сравнению с общей задолженностью — 460 тысяч рублей. В итоге возбудили уголовное дело. Суд признал фигурантку дела виновной и приговорил к трем месяцам лишения свободы. Учитывая, что у гражданки была неотбытая часть наказания по статье 114 УК РФ, окончательно ей назначили четыре месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: