Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии жена за замечание о лишней рюмке попала в реанимацию

В Башкирии жена за замечание о лишней рюмке попала в реанимацию  Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
07.05.2019 14:48:38

В Башкирии жена за замечание супругу о лишней выпитой рюмке попала в реанимацию. В Стерлитамаке задержан 49-летний мужчина, жестоко избивший свою жену.

По сообщению пресс-службы МВД РФ по РБ, несколькими днями ранее супруги были в гостях, где распивали алкоголь. Придя домой, женщина стала укорять мужа, что тот не знает меры и много выпил. Мужчина пришел в бешенство и жестоко избил жену. Выместив зло, лег спать, а проснувшись, заметил, что она не шевелится.

Прибывшие по звонку врачи скорой помощи констатировали у пострадавшей множественные гематомы по всему телу, ушиб головного мозга, травму живота, ушиб грудной клетки. Женщина находится в отделении реанимации, и врачи оценивают ее состояние как критическое.

Драчливый муж задержан и заключен под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Я не собираюсь обелять мужа этой женщины, но ведь надо голову на плечах иметь. Зачем начинать свару когда муж пьян, толку от этого нет, а вот последствия наступили. Сколько таких жён, затевают свару, когда муж невменяем. Это что, отсутствие ума или мазохизм? Так пьянство не остановишь. Надо пытаться объясниться с человеком когда он трезв.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: