Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе раскрыто убийство 50-летнего мужчины

В Уфе раскрыто убийство 50-летнего мужчины Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
06.05.2019 18:16:14

В Уфе, в одной из квартир в микрорайоне Шакша, обнаружено тело 50-летнего мужчины. По горячим следам полицейским удалось раскрыть жестокое убийство.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, 4 мая в гости к 50-летнему мужчине пришел его 39-летний приятель. Они употребляли спиртные напитки и поссорились. Конфликт перерос в драку. Гость нанес хозяину квартиры несколько ножевых ранений в область шеи. Мужчина скончался на месте. Шум в квартире услышали соседи и вызвали полицию. Злоумышленник вылез на улицу через окно и сбежал.

В ходе розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за преступления против собственности уфимец. Оперативники установили круг его знакомых и обнаружили подозреваемого в доме у одного из приятелей.

В пресс-службе СУ СК РФ по РБ уточнили, что и потерпевший дважды был судим за убийства.

В настоящее время задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ. В настоящее время подозреваемый находится под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
39 лет и дважды судим за убийства?! Остаётся лишь восклицать словами киногероя из "Кавказской пленницы": "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" А ещё вспоминается народное "Бог троицу любит". Хотя, с учётом продления допенсионного возраста, он до 65 лет ещё сможет троих, а то и четверых убить.
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Извините, ирония была неуместна, это потерпевший оказывается был дважды судим за убийства.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: