Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на трассе перевернулся автомобиль, погиб ребенок

В Башкирии на трассе перевернулся автомобиль, погиб ребенок Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
03.05.2019 10:00:10

В Башкирии на трассе перевернулся автомобиль. Восьмилетняя девочка погибла, еще двое детей с различными травмами были доставлены в больницу.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла днем 2 мая в Баймакском районе на 152 километре автодороги Магнитогорск-Ира. 30-летняя жительница Сибая находилась за рулем автомобиля «Daewoo Matiz». Она ехала со стороны Баймака в направлении села Юлдыбаево и допустила опрокидывание автомобиля в кювет. В машине находились дети. Восьмилетняя девочка скончалась на месте аварии, пятилетняя девочка и десятилетний мальчик с различными травмами были доставлены в больницу.

Известно, что водитель «Daewoo Matiz» вместе с детьми и друзьями, которые находились в другом автомобиле, направлялась на рыбалку. Родители погибшей девочки и пострадавшего мальчика ехали отдельно в другой машине.

Водитель, допустившая опрокидывание автомобиля сказала, что по ходу движения пыталась пристегнуть ребенка и поэтому потеряла контроль над машиной.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: