Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии привел в квартиру бомжа и сломал ему ребра

Житель Башкирии привел в квартиру бомжа и сломал ему ребра  Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
29.04.2019 18:01:58

Житель Башкирии привел к себе в квартиру бомжа и сильно его избил. Потерпевший не стал обращаться к врачам и, спустя несколько дней, скончался. Возбуждено уголовное дело. 

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел в Салавате. 35-летний мужчина проживал в трехкомнатной квартире, доставшейся ему от родителей, не был официально трудоустроен, перебивался случайными заработками, любил выпить и водил к себе случайных собутыльников. Один из его приятелей, 28-летний мужчина без определенного места жительства, попросился пожить в его квартире. Однако спустя некоторое время гость похитил у хозяина холодильник и продал, чтобы купить спиртное. Житель Салавата обратился в полицию, его приятеля разыскали и дали срок за кражу чужого имущества. 

Оставшись без собутыльника, мужчина познакомился на улице с 58-летним бомжом и пригласил его к себе. Они также вместе выпивали. Во время очередных посиделок приятели поссорились. В ходе конфликта хозяин квартиры набросился на гостя и сильно его избил. Пострадавший не стал обращаться за медицинской помощью, надеясь, что раны заживут сами собой. Однако травмы оказались серьезными, и через несколько дней мужчина скончался. В ходе судебно-медицинской экспертизы у потерпевшего выявили переломы десяти ребер и другие телесные повреждения. 

Хозяина квартиры задержали. Он сознался в содеянном. В его отношении было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. До решения суда он находится под стражей. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: