Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в аварии на трассе пострадал непристегнутый ребенок

В Башкирии в аварии на трассе пострадал непристегнутый ребенок  Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
29.04.2019 09:57:58

В Башкирии произошла авария на федеральной трассе М5. Автомобиль врезался в металлическое дорожное ограждение. Серьезно пострадал ребенок. 

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, ДТП произошло днем 28 апреля на 1393 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск в Благоварском районе. 31-летняя жительница Уфы, управляя малолитражкой «Фольксваген», наехала на металлическое дорожное ограждение. В автомобиле также находились двое ее сыновей, семи и восьми лет. Старший на момент аварии не был пристегнут, получил серьезные переломы и был госпитализирован. Младший сидел в специальном детском кресле и не пострадал. 

Предполагается, что причиной аварии стало лопнувшее на ходу правое заднее колесо, после чего водитель потеряла управление.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: