Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии загорелась девятиэтажка: есть жертвы

В Башкирии загорелась девятиэтажка: есть жертвы  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
24.04.2019 17:01:40

В Белорецке загорелся многоквартирный дом. Несмотря на быстрое прибытие пожарных, есть жертвы, сообщили в ГУ МЧС России по РБ.

Многоквартирный дом по улице 50 лет Октября загорелся 23 апреля вечером, сообщение о ЧП поступило в МЧС в 20:44. На место незамедлительно направлены три пожарные машины и семь спасателей, а также медики и полиция. Из подъезда срочно эвакуировали 34 человека, в том числе восемь детей. В ходе тушения пожара по лестничным маршам эвакуировано 26 человек, из них четыре ребенка, еще четыре ребенка и четыре взрослых спустили вниз по автолестнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, загорелась кухня двухкомнатной квартиры. В результате пожара пострадали две женщины, 1938 и 1965 годов рождения. Их передали в руки медиков, но одна из пострадавших скончалась в машине «скорой».

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: