Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на трассе разбился молодой мотоциклист

В Башкирии на трассе разбился молодой мотоциклист Фото УГИБДД МВД по РБ. Фото УГИБДД МВД по РБ.
14.04.2019 11:33:05

12 апреля в Абзелиловском районе Башкирии на трассе разбился молодой мотоциклист. ДТП по смертельным исходом произошло на 274 километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск.

По сообщению главного госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова, 29-летний житель Абзелиловского района ехал в сторону Магнитогорска на мотоцикле «Иж Юпитер-5» и совершил столкновение со встречным автомобилем Chevrolet Aveo, за рулем которого находился 37-летний мужчина из Белорецкого района. Водитель мотоцикла погиб.

Начато разбирательство. Уже известно, что парень был ранее лишен прав за управление транспортом в пьяном виде. В блоге Гильмутдинова сообщается также, что мотоциклист двигался с выключенными световыми приборами и на нем не было защитного мотошлема.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: