Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии китайский минивэн въехал в ограждение, есть погибший

В Башкирии китайский минивэн въехал в ограждение, есть погибший Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
13.03.2019 18:20:36

Утром 13 марта 2019 года в Кармаскалинском районе произошло ДТП, в котором погиб один человек. Авария произошла около 7 часов утра на 50-м километре автодороги Уфа-Оренбург.

По предварительным данным, 35-летний житель Стерлитамака за рулем китайского минивэна Jinbey Haise с четырьмя пассажирами направлялся в сторону Оренбурга. На участке, на котором проводились ремонтные работы и установлено ограничение максимальной скорости 70 км/ч, водитель совершил наезд на дорожное ограждение справа по ходу движения. В результате один пассажир, мужчина, погиб, трое после осмотра медиков покинули место ДТП на попутном транспорте. Со слов водителя, пассажиров он взял в Уфе: одного — на железнодорожном вокзале, остальных — на указанной трассе, возле аэропорта.

Полиция и экстренные службы уточняют обстоятельства случившегося, сообщает в своём блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: