Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии осудили водителя, виновного в смерти трех человек

В Башкирии осудили водителя, виновного в смерти трех человек Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.03.2019 14:53:34

В Башкирии суд вынес приговор в отношении 47-летнего жителя Миякинского района. Его признали виновным в смерти трех человек.

В феврале 2015 года на 25 километре автодороги Мияки — Тятер-Арсланово — Стерлибашево произошло ДТП, которое унесло жизни стразу трех человек, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ. Подсудимый был за рулем автомобиля Skoda Octavia, он ехал в сторону села Стерлибашево. Дорожные условия в тот день были неблагоприятными: сильный снегопад, гололедица. Однако мужчина не учел этого и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем ZAZ Chance. Водитель и двое пассажиров второй иномарки погибли на месте. 

Следствие длилось целых три года. Подсудимый вину не хотел признавать, уверял, что не нарушал правил.

Однако проведенные экспертизы доказали обратное. В итоге суд приговорил водителя к трем годам шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Также мужчина обязан по решению суда выплатить родственникам погибших компенсацию морального вреда на общую сумму 1,9 миллиона рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: