Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина сначала помог сельчанину, а потом избил

В Башкирии мужчина сначала помог сельчанину, а потом избил  Фото автора. Фото автора.
03.03.2019 10:56:13

В Туймазинском районе устанавливаются обстоятельства нанесения 62-летнему мужчине телесных повреждений. Об этом сообщает МВД по Республике Башкортостан.

— В Отдел МВД России по Туймазинскому району поступило сообщение о доставлении с телесными повреждениями в центральную районную больницу 62-летнего жителя одного из населенных пунктов. У мужчины были диагностированы переломы ребер, а также ожоги, — рассказали в ведомстве.

Как было дело? По предварительной версии, 51-летний житель Башкирии проходил мимо застрявшей машины и вызвался помочь. После успешного «вызволения» автомобиля благодарный водитель решил отблагодарить помощника спиртным. Они вместе начали распивать алкоголь в доме у потерпевшего. В ходе общения между ними возник конфликт, который перерос в драку. В результате инцидента хозяина жилища доставили в больницу, его здоровью был причинен тяжкий вред.

 Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, он оказался ранее судимым.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: