Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии подозревается в жестоком убийстве жены

Житель Башкирии подозревается в жестоком убийстве жены  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
26.02.2019 12:56:31

Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СКР России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Нефтекамска. Он подозревается в убийстве своей супруги. 

Сообщается, что 24 февраля 2019 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела 36-летней женщины с признаками насильственной смерти в квартире одного из домов Нефтекамска. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Первоначальными следственными действиями установлено, что вечером 23 февраля 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей супругой избил ее и нанес ей один удар ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте. После чего злоумышленник, желая обставить содеянное под самоубийство, убрался в квартире, скрыв следы конфликта, а затем вызвал скорую помощь, пояснив, что супруга сама нанесла себе смертельный удар.

Тем не менее, дальнейшими следственными действиями были собраны доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершенному преступлению.

Задержанный отказался давать показания и высказывать свою позицию относительно предъявленного обвинения.

В настоящее время злоумышленник задержан, в ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее обвиняемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: