Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии парочка зарезала приревновавшего мужчину

В Башкирии парочка зарезала приревновавшего мужчину  Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
23.02.2019 10:40:33

В Башкирии мужчину порезал приятель, которого тот обвинил в интиме со своей гражданской женой, жена же, не выдержав оскорблений, добила сожителя, истекающего кровью, ножом. Приговор за групповое убийство жителя Илишевского района вынесен обоим фигурантам уголовного дела, сообщили в башкирском Следкоме.

Подробнее об этом. В декабре 2016 года потерпевший со своей гражданской женой находились в гостях у односельчанина и распивали алкоголь. Захмелев, гость начал предъявлять хозяину претензии, обвиняя его в том, что тот спит с его женой. Мужчины крепко поссорились, в ход пошли кулаки. Вскоре хозяин, 58 лет, схватился за нож и ударил приревновавшего мужчину в грудь несколько раз. Несмотря на ножевые ранения, потерпевший продолжил нецензурно выражаться в адрес обидчика. Досталось и 34-летней сожительнице, которую он прямо обвинил в измене. Не выдержав высказываний, женщина взяла нож и нанесла несколько ударов по разным частям тела. Гражданский муж скончался на месте.

Обвиняемые по статье 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) вину в содеянном не признали. И даже ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела судом присяжных в надежде, что убедят их в своей невиновности. Однако присяжные заседатели также признали преступную парочку виновной.

На основании обвинительного вердикта Верховный суд республики приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Женщина проведет в колонии общего режима 13 лет. Оба получили еще по одному году последующего ограничения свободы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: