Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мужчина провалился под лед и ушел ко дну

В Уфе мужчина провалился под лед и ушел ко дну Фото предоставлено пресс-службой Управления гражданской защиты Уфы. Фото предоставлено пресс-службой Управления гражданской защиты Уфы.
09.02.2019 18:19:44

В Уфе произошел несчастный случай на реке. Мужчина провалился под лед и с головой ушел под воду, сообщают в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Со слов очевидца, 9 февраля около 11 часов утра по льду реки Уфы в районе дома №43 по улице Набережной р. Уфы шел мужчина. Он двигался со стороны садов, по пути несколько раз проваливался под лед и весь промок. В один момент он ушел под лед с головой, и мокрая насквозь одежда почти сразу утянула его на дно.

Очевидец сообщил о случившемся по номеру «112». На место незамедлительно выехала дежурная бригада поисково-спасательного отряда Уфы, а также туда сотрудники водно-спасательной станции, расположенной ниже по течению реки.

В примерном месте, которое обозначил очевидец, никого обнаружить не удалось. До 16:00 на реке работали водолазы, которые также не обнаружили тело потерпевшего.

Сообщается, что в том месте, где произошел несчастный случай, на берегу установлен информативный аншлаг с надписью: «Выход на лед запрещен!». Данный участок реки опасен — толщина льда там сейчас составляет всего два сантиметра, в то время как безопасной считается толщина льда не менее 7-10 сантиметров. К тому же тропа, по которой передвигался пропавший мужчина, была частично подтоплена водой, и повсюду виднелись промоины.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: