Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии инвалид чуть не убил сожительницу дверью от шкафа

В Башкирии инвалид чуть не убил сожительницу дверью от шкафа Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
06.02.2019 12:56:35

Семейный скандал в Белорецком районе едва не обернулся убийством. После совместного принятия горячительных напитков 41-летний мужчина, инвалид третьей группы, набросился с кулаками на свою избранницу. Его дама сердца имеет II группу инвалидности. Побои кулаками не удовлетворили кавалера, он оторвал дверь от платяного шкафа и ударил ею по спине несчастной. Женщина позвонила своей дочери и попросила вызвать полицию и скорую помощь.

Обеспокоенная девушка сообщила о происходящем в Отдел МВД России по Белорецкому району. На указанный адрес незамедлительно выехал наряд полиции. Подоспевшие медики госпитализировали потерпевшую. Врачи диагностировали у 43-летней пациентки перелом и множественные кровоподтеки лица и тела.

В отделе дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: